Conectados con mundo



Con cinco años ininterrumpidos al aire, “Conectados” es un programa diario, en vivo y en directo, que te permite estar en contacto con diversos temas de interés. Hay información, actualidad latinoamericana, experiencias de vida y todos aquellos tópicos que acercan a los latinoamericanos a sus raíces. A través de diversas secciones y la cálida conducción de Jorge Hevia, la argentina María Jimena Pereira, la peruana Lucisol, la venezolana Simoney Romero, queremos compartir la identidad que une a todos los hispanoparlantes en el mundo.

Junto con las herramientas que nos dan internet y el teléfono, podemos tener una comunicación instantánea con ustedes, el público. Notas y reportajes hablan sobre nuevos talentos latinoamericanos en arte, tecnología y ciencia; destacan los valores de nuestra cultura asociada a la cocina, leyendas, música e historia; informan sobre lo que está pasando en el mundo. Todo lo anterior unido a entrevistas, panelistas e invitados especiales que dan vida, día a día, a una hora de la mejor televisión dedicada exclusivamente a los hispanos parlantes del globo. En vivo y en directo. “Conectados” No te lo puedes perder.

De lunes a viernes:
Santiago de Chile 14:30
Madrid 19:30
Buenos Aires 14:30
México DF 12:30

Repetición,
martes a sábado:

Santiago 01:30
Sydney 15:30