Pasarlo bien



edf40wrjww2Destacados:contenido_destacado
“El matinal de Chile” lleva más de 20 años entregando alegría, contingencia, opinión, entrevistas, moda, actualidad y la más sana entretención.

Una compañía inigualable cada mañana, con Karen Doggenweiler y Julián Elfenbein.

Lunes a viernes, a partir de:
Santiago 08:00
Madrid 13:00
Buenos Aires 08:00