Esa no soy yo



edf40wrjww2Destacados:contenido_destacado
En todo un éxito se está convirtiendo la nueva telenovela "Esa no soy yo". La historia nos muestra a Judith, una bella y esforzada joven que está pronta a inaugurar su propia peluquería en el barrio Franklin, pero que sufre por las amenazas de muerte de su ex pareja, Brian, quien acaba de salir de la cárcel.

Muy mal, recurrirá a su hermana gemela, Anahí, a quien no ve hace mucho tiempo, para pedirle ayuda. Sin embargo al llegar al lugar de reunión la encontrará muerta. Gobernada por el miedo y convencida de que Anahí murió por error, Judith sólo verá una salida para salvar su vida: suplantar a su hermana.

En este nuevo rol descubrirá que su hermana no era quien ella creía y estaba llena de enemigos. Ahora Brian no es el único sospechoso y ella buscará a toda costa descubrir quién mató a su hermana.

Lunes a viernes
Santiago 16:00
Miami 15:00
Lima 14:00
Madrid 21:00