Vuelven tres clásicos de la televisión chilena.



Esta semana damos inicio a un ciclo que hará revivir los mejores capítulos de “Mea culpa”, “El día menos pensado” y “El cuento del tío”. A través de recreaciones fidedignas, estos programas muestran crímenes que conmocionaron a la opinión pública chilena; historias de la vida real que son atribuidas a sucesos paranormales; e ingeniosas estafas económicas.

El primer capítulo está dedicado a un “Cuento del tío”. Manuel es un tipo común y corriente, que lleva 15 años de matrimonio y trabaja como vendedor dentro y fuera de Santiago. Un día conoce a Claudia, una argentina que rápidamente se transforma en su amante. Por amor a esta mujer Manuel se involucra en un negocio que lo deja en la calle. Y es que lo que Manuel ignoraba era que ella pertenecía a una mafia.

Jueves:
Santiago 22:35
Buenos Aires 22:35
Lima 20:35

Repetición,
viernes:

Santiago 17:00
Miami 16:00
Madrid 22:00