Tres Chinchineros



La pequeña ciudad de Waldkirch, cuna y capital del organillo europeo con más de 200 años de tradición ubicada en el corazón de la Selva Negra alemana, será estremecida de golpe por una visita inimaginada. Desde la comuna de San Ramón, de Santiago de Chile, tres generaciones de organilleros chinchineros llegarán a reescribir la historia del instrumento a fuerza de cuecas, bombos y platillos.

Zona de realizadores chilenos presenta esta semana "Tres chinchineros" de Roberto Riveros Jiménez.

Viernes:
Santiago 22:30
New York 21:30
Lima 20:30

Repetición,
sábado:

Santiago 12:15
Buenos Aires 12:15
Madrid 17:15