“KUNGA, instinto animal”



edf40wrjww2Destacados:contenido_destacado
Uno de los ejes centrales del programa son las notas realizadas por Sebastián Jiménez en Chile, México y Costa Rica donde veremos distintos casos de animales que han requerido asistencia médica y que resultan impactantes, ya sea por lo extremo o curioso del caso. Además, en cada capítulo habrá presencia de animales en estudio, ya sea porque necesitan que se les realice algún procedimiento o porque queremos conocerlos en profundidad.

Cada semana el periodista Carlos “ratón” Pérez mostrará en sus notas y en el estudio particulares casos. Por ejemplo, personas que tienen mascotas “no tradicionales”, servicios funerarios para mascotas, matrimonios de perros, cómo viajan algunas especies, exorcismo en animales, entre otras.

Además, a través de notas realizadas por Claudia Conserva, conoceremos a la mascota de algún personaje conocido para descubrir a los verdaderos reyes de la casa. En algunos casos, el entrevistado y su mascota visitarán el estudio para complementar lo mostrado en la conversación con la conductora.

Este espacio también se hará cargo de la contingencia animal y pondrá sobre la mesa temas de conversación que ayudarán a generar conciencia sobre el cuidado, tenencia responsable y respeto por los animales.



Estreno
sábado:

Santiago 22:30
Buenos aires 22:30
Lima 20:30

Repetición,
domingo:

Santiago 12.30
Miami 11:30
Madrid 16:30