Nuevo "24 horas" central



La apuesta del nuevo "24 Horas Central" se centra en una innovación narrativa orientada a explicar mejor los principales temas de la pauta noticiosa, a través de múltiples elementos audiovisuales. Para eso los conductores hacen presentaciones gráficas de algunos de los temas más relevantes del día, haciendo un mayor esfuerzo por entregar contexto y explicar. Se valen de una pantalla curva gigante que, junto a novedosos desplazamientos de la cámara, permite dinamizar la entrega informativa. Este recurso también es usado por los periodistas especializados, quienes tienen una mayor participación en el nuevo esquema. Además, se potencia la elaboración de reportajes junto a notas que cuentan historias ciudadanas que son relevantes para las personas.

Esta innovación responde a la demanda de las personas por una mayor explicación de las noticias y está fuertemente sustentada en un nuevo concepto de gráficas e infografías. La escenografía fue diseñada como un estudio modular en 360° con varios ambientes para las distintas entregas informativas del día y programas que realiza prensa, sin tarimas para permitir el libre desplazamiento de los conductores y cámaras, en torno a la gran pantalla para las presentaciones.



Lunes a domingo:
Santiago 21:00
Miami 20:00
Lima 19:00
Madrid 01:00