Sida en adolescentes, una epidemia en alza



edf40wrjww2Destacados:contenido_destacado
Cada 4 días un adolescente en Chile se contagia de Sida. Una creciente preocupación para las autoridades que han visto aumentar los contagios en los últimos años en un 74% (período 2009-2013) entre los jóvenes de 15 a 19 años.

¿Qué pasó, a qué se debe el alza? ¿Cuántos padres saben si tienen a sus hijos infectados? ¿Qué medidas están tomando las autoridades?

Esas y otras interrogantes formulará "El Informante" a médicos y especialistas en el tema. Además, el programa contará con testimonios y entrevistas para conocer el contexto en primera persona de esta preocupante realidad.

El Informante, en su nuevo horario y día.



Jueves:
Santiago 22:35
Miami 21:35
Lima 20:35

Repetición,
sábado:

Santiago 08:00
Buenos Aires 08:00
Madrid 12:00